【2020-06-15】2020年浙江出口網上交易會(臺灣站-汽配專場)

【2020-06-15】2020年浙江出口網上交易會(臺灣站-汽配專場)

	【2020-06-15】2020年浙江出口網上交易會(臺灣站-汽配專場)

 

2020年浙江出口網上交易會(臺灣站-汽配專場)於64日正式啟動。此次交易會由浙江商務廳主辦,浙江遠大國際會展有限公司承辦。交易會旨在促進浙江外貿企業以行業為導向獲得更專業、精准與高效的採購配對,通過線上供需資訊專業採集平臺,精進行一對一雲端洽談,不僅減緩疫情對外貿企業開拓市場影響,又奠定了疫情時期創新線上交易模式打下堅實基礎。展期自64-612日,主要產品覆蓋於汽車配件,摩托車配件全產業鏈,彙聚了浙江優質汽摩配零部件製造企業。

此次交易會受到臺灣各汽車行業協會的高度重視,並得到中華民國汽車材料商業同業公會全國聯合會新北市汽車材料商業同業公會、臺北市汽車材料商業同業公會、高雄市汽車材料商業同業公會、高雄市汽車裝潢商業同業公會、臺南市汽車材料商業同業公會、基隆市汽車材料商業同業公會、中華民國汽車材料保養商業聯合總會的鼎力支持和協助,共邀請了臺灣50家有採購意向的企業領軍參加。依託臺灣汽車零部件行業核心買家資料庫,利用雲計算、大數據分析等方式為100多家浙江優質汽車零部件企業完成“11”精准配對。此次汽配專場交易會作為與臺灣展開深入線上合作的第一場,將深入臺灣汽車產業及相關集群,挖掘更多潛在市場,拓寬外貿企業市場範圍。

來自臺灣採購商對此次交易會的舉辦目的,舉辦形式和操作方式表示認可和滿意。在實際的商業洽談過程中也能夠有效對接到合適自己的目標產品。響駿實業有限公司、三尚企業有限公司、紅螞蟻實業有限公司、全業企業行、協力企業有限公司、右忠企業股份有限公司等臺灣採購商均表示在此次商業洽談中能夠從新平臺中獲得有效市場數據,並從中選擇有興趣的供應商進行後續的深入聯繫與貿易往來。供應商方面,浙江作為汽車產業集群聚集的重要省份,相關外貿企業在品牌影響力與聲譽度上都有明顯優勢,很多企業都深耕外貿市場多年,對臺灣當地市場環境也相對熟悉,疫情之下,浙江企業紛紛表示網上交易會為他們的外貿市場拓展和抓住市場機會提供積極平臺。浙江基力斯汽車空調有限公司陳總線上上洽談後馬上與採購商交換了聯繫方式,他表示通過這次洽談,不僅結識到了新的客戶,還挖掘出很多潛在的商機,為公司開拓市場找尋到更多的合作機會,實現公司效益的最大化。浙江奧德華汽配有限公司申經理表示是第一次以這種形式參展,感覺非常的方便、便捷,期待後面能有更多機會參與這樣的展會。

浙江與臺灣就此次合作交易會之際,計畫開展未來更多的專場交易會,產業領域不斷升級,除本次汽車零部件專場,接下來還將涉及在紡織、消費品、機電等雙方互補行業,多角度、多領域、多範圍的展開與臺灣市場的合作。

 

 

 


Copyright © 2016 N.A.A.  All rights reserved
Design by SHEENVISION    馨視覺 設計